Cocktail Collection + Cocktail Rezept

Mix dir den passenden Cocktail zu deiner Isolierflasche. Hier findest du Cocktail Rezepte zum nachmachen. Das toll daran ist, du kannst dein Cocktail auch unterwegs mitnehmen und eiskalt genießen.


Swimming Pool

Orginal: 2cl Crème de Coco, 2cl Sahne, 2cl Wodka, 2cl weißer Rum, 1cl Blue Curaçao, 6cl Orangensaft

500 ml =>  6cl statt 2cl, 3cl Blue Curacao, ca. 20cl Orangensaft

750 ml =>  8cl statt 2cl, 4cl Blue Curacao, ca. 40cl Orangensaft

Zubereitung

Fülle Crushed Ice in Deine Dowabo®. Alle Zutaten außer dem Blue Curacao in einem Shaker mixen und in die Flasche abseihen. Den Blue Curacao darüber geben.



Grasshopper

Orginal: 3cl Crème de Cacao, 3cl Sahne, 3cl Crème de Menthe

500 ml =>  16cl statt 3cl (480 ml)

750 ml =>  25cl statt 3cl (750 ml)

Zubereitung

Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Cocktail-Shaker geben, stark schütteln und in deine Dowabo abseihen.



Flamingo

Original: 3cl Crème de Coco, 3cl Gin (Bombay), 3cl Cherry Brandy, 5cl Ananassaft, 4cl Orangensaft

500 ml =>  7cl statt 3cl, 15cl Ananas, 12cl Orange

750 ml =>  11cl statt 3cl, 22cl Ananas, 18cl Orange

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Shaker oder Blender mixen und auf Crushed Ice in Deine Dowabo abseihen.


Pina Colada

Original: 6cl weißer Rum, 2 cl Kokoslikör, 10cl Ananassaft, 2cl Sahne, 2 TL Zucker

500 ml =>  13cl weißen Rum, 4cl Kokoslikör, 25cl Ananassaft, 6cl Sahne, 3 TL Zucker

750 ml =>  20cl weißen Rum, 8cl Kokoslikör, 35cl Ananassaft, 8cl Sahne, 5 TL Zucker

Zubereitung

Gieße nacheinander den abgemessenen weißen Rum, Kokoslikör, Ananassaft, Sahne, und Kokosnussmilch in einen Shaker. Den Zucker und die Sahne hinzugeben und kräftig schütteln.

Fülle Eiswürfel in deine Dowabo und gieße die Pina Colada darüber.